PDA

View Full Version : [GUILD] Guild khusus CBT buat ngumpul dan kenalan semasa CBT



Sin
April 18th, 2011, 10:30 AM
Di game boi ini udah banyak bgt ketua2 guild yg udah memulai perekrutan untuk membuat guild2 besar..
Alangkah baiknya bila ketua2 guild itu sudah saling kenal duluan sebelum dimulainya open beta boi..
Nah untuk masa CBT boi nanti, gw mau membuat guild tempat ngumpul dan kenalan pemain2 boi..
Tujuan pembuatan guild ini untuk mengakrabkan para pemain boi satu dengan yg lainya sejak sebelom open beta.
Keuntungan masuk guild ini, kamu akan saling mengenal antara sesama pemain boi generasi awal.. biasanya pemain generasi awal itu jago2 dan jadi sesepuh di gamenya lho..
Gw usahain hari pertama ato hari kedua CBT buka guildnya sudah bisa didirikan..
sumbangan bebas gak nyumbang jg boleh.. tapi ya semakin banyak sumbangan semakin cepet guildnya bisa berdiri ;)
Saat CBT selesai guild akan otomatis dibubarkan.. Ntar pas Open beta udah buka silakan kembali ke habitat guild masing2..
Nama guild akan dibuat tanpa ada kesamaan dengan guild yg sudah ada.. jd bisa dibuat pooling di thread ini tentang nama guild bersama ini..
Gw mengusulkan nama guildnya Master atau Maximum atau Ancestor.. silakan pilih atau usul nama lain kalo ada ide..
So.. siapa aja nih yg mau ikutan.. silakan absen di sini.. :raja-bekyam:

Nick :
Nama guild asal :
Usul nama guild CBT :


Sementara ini yg udah absen adalah:
1.Sin Sin
2.Justice Killey
3.chuphu87 Ravelius
4.ralphberk KacangGorengRasaTahik <-swt bgt
5.devaztator Archlordoom
6.Hutdi Kingkongbra
7.bushinsaba Blackout
8.donZmaniac donZmaniac
9.vakp Symphonia
10.adangedan GalihMxM
11.Renegae Mandragade
12.kromajazz Harker
13.cahyoh DARKEVIL
14.anakkuda Juki
15.vika Coyote
16.neverflat Venica
17.Syaf Felatio
18.bandolcrew lululala a.k.a Matt
19.RoseViel JamesViper-
20.Primula Primula
21.dziealif SirAlpachino
22.Agraian Tahiku
23.vinzboi (blom absen nick)
24.maokopasster ComeToPapa
25.vierenza Vierenza
26.trad~trad MrBorneo
27.afandi nullmode
28.Ryuen_san Ryuen
29.Pisang (masih googling)
30.ainindah Destiny
31.cicada cicada
32.Jezzy Maclaurint
33.nantamon Night/Hate
34.solace Yvainne
35.mussasin MussasiN
35.kuc1ngzzz KuC1nGzzz
36.dellacour Prudence
37.noxzy54 Lilium
38.mahesa Mahesa
39.willowhoney Opphelia
40.racerkids nyx a.k.a Soetar
41.dacosaedo delloite
42.Super_Heroeman MakEroD
43.hooamm0123 privancy
44.Nugra Nugraification
45.Tennesse Tennesse
46.senpai Ryuzenkai
47.Serenity Serenity
48.acielz ScoutAvenger
49.Lucresia Lucresia/Qtikaz/Xcross
50.zamor1 ElNoiDeLaMare
51.adhiadhut Rotten
52.Orgasmic Orgasmic
53.pakdhe45 pakdhemaruf
54.ivanders judas
55.abidd123 Devas
56.kyoza Kyoza
57.NdRuw.- NdRuw
58.jovank01 Connected

khusus yg mau minta dvd boi wilayah yogyakarta jgn lupa ke sini
http://forum.prodigy.co.id/showthrea...-absen-di-sini (http://forum.prodigy.co.id/showthread.php?4291-Yang-mau-pesen-DVD-BOI-wilayah-Yogyakarta-absen-di-sini)

Justice
April 18th, 2011, 12:45 PM
Absen

Nick : Justice (Killey)
Nama guild asal : Ar Ciel (AioN)
Usul nama guild : Maximum

Siap bergabung di dalam dunia persilatan BOI Indo wakakakaakakaka !!

chuphu87
April 18th, 2011, 01:18 PM
Present


Nick : Ravelius
Nama guild asal : Ar Ciel (AioN),Myth (Lineage)
Usul nama guild : Maximum

Siap Rusuh n Repel.....jgn lopa gw di invite klo soal2 ene,,,,haahhaha

NO Love NO Mercy
MERAH = DIE !!

ralphberk
April 18th, 2011, 02:00 PM
Nick : KacangGorengRasaTahik <- diband gak yah nick begini? >.<
Nama guild asal : -
Usul nama guild : -

devaztator
April 18th, 2011, 02:35 PM
Nick : Archlordoom
Nama guild asal : Ar Ciel (AioN)
Usul nama guild : Maxima

No Girl No Cry~

Hutdi Noer Tjahjono
April 18th, 2011, 04:37 PM
Nick : Kingkongbra
Nama Guild asal : ?? Lupa
Usul nama guild : Maximum Destroyer

bushinsaba
April 18th, 2011, 06:09 PM
Absen

Nick : Blackout
Nama Guild asal : Ar Ciel, North Way (Aion)
Usul Nama Guild : -

donZmaniac
April 18th, 2011, 07:53 PM
Absen bro

Nick : donZmaniac
Nama guild asal : -
Usul nama guild CBT : Maximum Guard

vakp
April 18th, 2011, 08:48 PM
Nick:Symphonia
Nama guild asal:ThisIsWhyIamCool (Runes Of Magic)
Usul nama guild: hmmmm

adangedan
April 18th, 2011, 09:20 PM
NICK:GalihMxM
ASAL guild :-
USUL nama guild :Maxima

Sebaiknya namana blakangnya di samain gtu...biar terkenall tambahin MxM..?

Renegae
April 18th, 2011, 09:30 PM
NICK : Renegade
ASAL GUILD : ThisISWhyIamCool(ROM)
USUL NAMA GUILD : Tny TS nya Saja



NB : yang buat nya jg komnt dunks...ckckck,:kabur::kabur::kabur:

kromajazz
April 18th, 2011, 09:45 PM
ngikut post ah.. penasaran setelah liat link-nya TS di FB :kabur:
Nick BOI : - (belum tau, paling2 ambil dari nordik mytologi, biar pas ama gamenya)
Nick ROM : Harker
Asal Guild : TIWIC (ThisIsWhyImCool)
Usul nama guild : terserah aja dah, yang penting keren n non-alay wkwkwk

Dirfringe
April 18th, 2011, 10:11 PM
semangat gan ! semoga guild-guild yang ada tetep kompak meramaikan kancah dunia per-boian !

salam ganteng

cahyoh
April 18th, 2011, 11:02 PM
NICK : DARKEVIL
ASAL GUILD : Ar Ciel
USUL NAMA GUILD : MAXIMUM BLOOD ( haha agak lebay )

~Ready to help~

anakkuda
April 19th, 2011, 10:32 AM
ngabsen jg ahh gan..
NICK : Juki
ASAL GUILD : wah lopa......
USUL NAMA GUILD : ngikut aj..........(yg penting orangnya asik2 aj gan)

*mohon bantuannya saya masih newbie :malu:

vikafebryant
April 19th, 2011, 02:15 PM
Nick : Coyote [ AION ] , MarveL [ PW/RYL ] , BlackCoyote [ Atlantica/Rohan ]
Asal Guild : Ar Ciel [ AION ] , Legacy [ PW ] , SesameStreet [ Atlantica ]
Usul Nama Guild : MiXMaX aja ^^

neverflat
April 19th, 2011, 02:51 PM
Absen

Nick: Venica
Nama Guild Asal: Ar Ciel
Usul Nama Guild: Maximus

Syaf Affan
April 19th, 2011, 02:58 PM
NICK : Felatio
ASAL GUILD : Sentinel
USUL NAMA GUILD : hmmmm, ngikut broooo... yg penting enjoy, :)

Sin
April 19th, 2011, 04:52 PM
muantappp rameee.. ada yg dari aion, rom, atlantica,dll..
welcome ar ciel, tiwic, kujira, sentinel, legacy, sesame street, myth, dll
ayo kita bikin komunitas yg asik di boi..
@adangedan nicknya ga usah ditambahin gitu gpp koq

khusus yg mau minta dvd boi wilayah yogyakarta jgn lupa ke sini
http://forum.prodigy.co.id/showthread.php?4291-Yang-mau-pesen-DVD-BOI-wilayah-Yogyakarta-absen-di-sini

Dirfringe
April 19th, 2011, 05:24 PM
Nick : Coyote [ AION ] , MarveL [ PW/RYL ] , BlackCoyote [ Atlantica/Rohan ]
Asal Guild : Ar Ciel [ AION ] , Legacy [ PW ] , SesameStreet [ Atlantica ]
Usul Nama Guild : MiXMaX aja ^^

oalah ini toh oknumnya coyote di AION, wkwkwkw

chuphu87
April 19th, 2011, 10:11 PM
Nick : Coyote [ AION ] , MarveL [ PW/RYL ] , BlackCoyote [ Atlantica/Rohan ]
Asal Guild : Ar Ciel [ AION ] , Legacy [ PW ] , SesameStreet [ Atlantica ]
Usul Nama Guild : MiXMaX aja ^^



wah gw demen ne usul guild'a,,,hahahahhaha:gulink::guling: mixmax + vodka,,,:cool::cool::p

vikafebryant
April 19th, 2011, 10:24 PM
oalah ini toh oknumnya coyote di AION, wkwkwkw

walah "oknum" o.O wkwkwk buronan donk saya:) , asmodian/elyos bos?

bandolcrew
April 19th, 2011, 10:42 PM
numpang absen..

nick:Regina [AION] , lululala [GFO] , gitarListrik [atlantica]
asal guild :ar Ciel[AION] , Lunar[GFO] , MagicMushrooM [atlantica]
usul nama guild : ar Ciel heheh ato kjrNet ruko no5 :D

Justice
April 20th, 2011, 09:58 AM
numpang absen..

nick:Regina [AION] , lululala [GFO] , gitarListrik [atlantica]
asal guild :ar Ciel[AION] , Lunar[GFO] , MagicMushrooM [atlantica]
usul nama guild : ar Ciel heheh ato kjrNet ruko no5 :D

wakakakakak !!! mau buat guild apa mau buat alamat lapak coi ???

bandolcrew
April 20th, 2011, 10:12 AM
wakakakakak !!! mau buat guild apa mau buat alamat lapak coi ???
gpp kan sekalian iklan wkwkwk
sp tw pada maen k sini :D

RoseViel
April 20th, 2011, 11:11 AM
Nick : JamesViper-
Asal Guild : LaFTLaFT
Usul Nama Guild : LaFTLaFT =p huehehehe we are LaFTLaFT'erzzZ

Justice
April 20th, 2011, 01:46 PM
Nick : JamesViper-
Asal Guild : LaFTLaFT
Usul Nama Guild : LaFTLaFT =p huehehehe we are LaFTLaFT'erzzZ

dari game mana yah ?? :cool:

Primula
April 20th, 2011, 02:14 PM
Nick : Primula [AION] | Primula[GFO] | Primula[RF] | Primula[PW] | Primula[PangyaUS] | Primula[L2AMPM] | Primula[RAN] | Primula[Seal] | Father mcCo[RO] | Primula[Pinball]
Guild : ArCiel [AION] | ArTonelico/Lunar[GFO] | n/a[RF] | n/a[PangyaUS] | Dengkul[L2AMPM] | n/a[RAN] | n/a[Seal] | Istana Bunga[RO] | n/a [Pinball]

Usul nama guild : Eldest

dziealif
April 20th, 2011, 02:55 PM
ikutan absen ya gan

Nick : SirAlpachino
Guild : Calamity (Avalon)
Usul Nama Guild : 1stGeneration (ane mah ikut aj gan)

Agraian
April 20th, 2011, 03:49 PM
Nick : Tahiku
Nama guild asal : Chipmunk, Alliance (Runes of Magic)
Usul nama guild CBT : Friends

Sin
April 20th, 2011, 08:17 PM
Nick : Primula [AION] | Primula[GFO] | Primula[RF] | Primula[PW] | Primula[PangyaUS] | Primula[L2AMPM] | Primula[RAN] | Primula[Seal] | Father mcCo[RO] | Primula[Pinball]
Guild : ArCiel [AION] | ArTonelico/Lunar[GFO] | n/a[RF] | n/a[PangyaUS] | Dengkul[L2AMPM] | n/a[RAN] | n/a[Seal] | Istana Bunga[RO] | n/a [Pinball]

Usul nama guild : Eldest

wah ini dedengkotnya dateng.. smua game dimaenin.. ckckkckckck
pinball???? :shock:

xabayan3
April 20th, 2011, 10:12 PM
hahahahh nak legacy...
:elvis:

wkwkwk sin juga mo ikutan main toh serem nih ckckckcckc.....!!!!!

berisik sin i want to kill you......!!!!!:raja-bekyam:

GW bisa jamin guild lo bakalan mampret kita lihat nanti....?:D

Sin
April 20th, 2011, 11:02 PM
waduh siapa nihhhh... serem ahh..
kenal drmn ya?
blom juga keluar gamenya dah nongol fans gw.. wkwkwkw

vinzboi
April 21st, 2011, 05:03 AM
ikutan kk...nubi nichhh....:p

xabayan3
April 21st, 2011, 03:18 PM
ckckck mao tao ajah lo sin...!!!! nick lo aap sin ntar ....

donZmaniac
April 21st, 2011, 05:20 PM
udah ga nahan ene kebelet maen nya




:garink:

Sin
April 22nd, 2011, 12:19 AM
hmmm ini kyknya xabayan salah org ya... gw gak pernah di guild legacy deh..
ok deh skalian absen :elvis:

Nick : -Sin-(RO), _Sin_ (Tantra), _Sin_ (RAN), Sin (RF), SlN (L2) , Vahtos (ROM)
Nama guild asal : ¤Full House¤(RO), CityHunter(Tantra), Full House (RF), Full House(L2), ThisIsWhyImCool(RoM)
Usul nama guild CBT : Master, Maximum, Ancestor, kjrNet ruko no5

Justice
April 22nd, 2011, 07:26 AM
hmmm ini kyknya xabayan salah org ya... gw gak pernah di guild legacy deh..
ok deh skalian absen :elvis:

Nick : -Sin-(RO), _Sin_ (Tantra), _Sin_ (RAN), Sin (RF), SlN (L2) , Vahtos (ROM)
Nama guild asal : ¤Full House¤(RO), CityHunter(Tantra), Full House (RF), Full House(L2), ThisIsWhyImCool(RoM)
Usul nama guild CBT : Master, Maximum, Ancestor, kjrNet ruko no5


wah gara2 usul si mamat kan, ada nama guild kjrNet ruko no5, wakakakak !! :...:

maokopasster
April 22nd, 2011, 08:06 AM
gan ane nyubi minta bantuannya :malu:

Gamer Market
April 22nd, 2011, 05:23 PM
wah, bombay mau monopoli guild nih

Justice
April 22nd, 2011, 06:07 PM
wah, bombay mau monopoli guild nih

wakakakakak !! bombay :ngiler:
chaiya chaiya dong ?? :gulink:

Gamer Market
April 22nd, 2011, 06:13 PM
ie, hati" aja yang di jogja......... :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

vierenza
April 22nd, 2011, 08:22 PM
Absen

NIck : Vierenza
asal guild : The Core ( BOI int )
usul nama guild : DejaVu

dejavu guild paling top di server gemini gan BOI int,.. hehehe

trad~trad
April 22nd, 2011, 09:30 PM
ABSEN DOLO
NICK : MrBorneo
Asal GUILD : -
Usul Nama Guild : BoI|IDN| / BoI|CBT|

Thank's before

Sin
April 23rd, 2011, 01:25 AM
ie, hati" aja yang di jogja.........
Yeah BOI!
sampe kedatengan bintang tamu om gamer market nih.. welcome2.. ayo maen bareng jg..



Absen

NIck : Vierenza
asal guild : The Core ( BOI int )
usul nama guild : DejaVu

dejavu guild paling top di server gemini gan BOI int,.. hehehe

wah ada pemain inter jg.. pastinya dah master donk nih.. ajak temen2nya yg di inter maen boi indo aja.. biar makin banyak master2nya..
namanya jgn ikut2 nama guild yg udah gede.. ntar dikira kita niru2.. yg blom pernah ada gitu..
guild kita sendiri.. bikin dari 0 dan blom pernah ada sbelomnya.. sama2 belajar.. pastinya lebih seru

setelah diitung2 dah banyak jg ya ternyata.. 26 orang lho..

1.Sin Sin
2.Justice Killey
3.chuphu87 Ravelius
4.ralphberk KacangGorengRasaTahik <--- swt bgt nicknya
5.devaztator Archlordoom
6.Hutdi Kingkongbra
7.bushinsaba Blackout
8.donZmaniac donZmaniac
9.vakp Symphonia
10.adangedan GalihMxM
11.Renegae Mandragade
12.kromajazz Harker
13.cahyoh DARKEVIL
14.anakkuda Juki
15.vika Coyote
16.neverflat Venica
17.Syaf Felatio
18.bandolcrew lululala a.k.a Matt
19.RoseViel JamesViper-
20.Primula Primula
21.dziealif SirAlpachino
22.Agraian Tahiku
23.vinzboi (blom absen nick)
24.maokopasster (blom absen nick)
25.vierenza Vierenza
26.trad~trad MrBorneo

Gamer Market
April 25th, 2011, 08:57 PM
ga mau YEAH BOI akh.. Mau ganti lagi jadi YOIII BOIIII.... Lagi cari model lagi nih... cari model dari bombay aja akh.... anak" tiwic mana nih? fullhouse?

Sin
April 25th, 2011, 11:07 PM
model tinggal telpon salah satu dancernya om gamer market aja.. wahhahahaha.. upsss..

perekrutan sedang diusahakan.. skrg masih pada maen game lain.. td nya dah pada mau maen boi.. dari januari dah diracunin.. tp molor terus akhirnya kesamber game lain deh.. kelamaan seh ni.. skrg dalam tahap peracunan ulang lg..

yg lain mana lagi nihhhh.. 12 Mei CBT lohhh...

ralphberk
April 26th, 2011, 03:00 PM
sin maen jogja dmn koe? =p

afandi
April 26th, 2011, 06:52 PM
Nick : nullmode
Nama guild asal : spartan(rf first), britaniah(granado espada),
Usul nama guild CBT : ngikut aja

baru gabung kgk tau apa apa hehehe, butuh bimbingan dari sesepuh wakwkwkw

Gamer Market
April 26th, 2011, 09:23 PM
model tinggal telpon salah satu dancernya om gamer market aja.. wahhahahaha.. upsss..

perekrutan sedang diusahakan.. skrg masih pada maen gfo.. td nya dah pada mau maen boi.. dari januari dah diracunin.. tp molor terus akhirnya kesamber game lain deh.. kelamaan seh ni.. skrg dalam tahap peracunan ulang lg..

yg lain mana lagi nihhhh.. 12 Mei CBT lohhh...

wah, bawa" nama game laen, minta di cambuk neh anak

Gamer Market
April 26th, 2011, 09:24 PM
Yell World disono aja say, suru pindah semua "LIKE THIS !!!"

Ryuen_san
April 26th, 2011, 10:55 PM
Nick : Ryuen
Nama guild asal : -
Usul nama guild CBT : Fairy Tail

Pisang
April 26th, 2011, 11:07 PM
Nick: (masih googling)
Nama guild asal: -
Usul nama guild CBT: CuBiT-CuBiTan (CBT kan?)

bushinsaba
April 27th, 2011, 01:31 AM
Nick: (masih googling)
Nama guild asal: -
Usul nama guild CBT: CuBiT-CuBiTan (CBT kan?)

ini pisang yang dlu maen AION ??

afandi
April 27th, 2011, 04:30 AM
bro sin, itu affandi f nya satu aja jadi afandi aja. ntar ane harus motong kambing lagi,ganti nama wakwkkwwkwk, peace

Sin
April 27th, 2011, 09:09 AM
udah diganti jadi 1 f lagi.. yok potong kambing..

Pisang
April 27th, 2011, 09:32 AM
ini pisang yang dlu maen AION ??

Bukan, saya ga pernah main AION. :D

Gamer Market
April 27th, 2011, 10:04 AM
ini pisang yang dlu maen AION ??

main pisang pisangan :ngiler::ngiler::ngiler::ngiler:

ainindah
April 27th, 2011, 04:06 PM
Nick : Destiny (ROM)
Nama GUild asal : ThisIsWhyImCool (ROM)
Nama Guild cbt : -

cicada
April 27th, 2011, 04:16 PM
Absen te ?

IGN : cicada

what else ? usul nama Guild ? : your call saja lah , ane ngikut aja ~

Jezzy Dwi Puspo
April 27th, 2011, 04:44 PM
Nick : Maclaurint (ROM), Maclaurint (BOI inter), Jezzy789 (DotaGarena, haha)
Guild asal : Spirit (ROM), TokerZ (BOI inter)
Guild cbt : ngikut aja

Sin
April 27th, 2011, 08:31 PM
Nick : Destiny (ROM)
Nama GUild asal : ThisIsWhyImCool (ROM)
Nama Guild cbt : -
wah si mbak'e maen jg.. sip dehhhhh.. ajakin yg laen jg des


Absen te ?

IGN : cicada

what else ? usul nama Guild ? : your call saja lah , ane ngikut aja ~
wah ini salah satu masternya boi inter ikut absen di sini.. ajar2in yah..
btw signature nya keren bgt de..



Nick : Maclaurint (ROM), Maclaurint (BOI inter), Jezzy789 (DotaGarena, haha)
Guild asal : Spirit (ROM), TokerZ (BOI inter)
Guild cbt : ngikut aja
wah makin banyak pemain boi inter yg ikut.. asik2...

nantamon
April 28th, 2011, 02:03 PM
Absen gan..

Nick : Night/Hate
Nama Guild Asal : ???
Usul Nama Guild : Dangerous

Siap menjadi TB smua orang hehehe...

AngelinaJolie
April 28th, 2011, 08:23 PM
AngelinaJolie, asal nya Googling aja deh.... hahaha....

Ayo ramein lagi BOI indonesia, MERDEKA!!! :kiss:

Sin
April 28th, 2011, 10:00 PM
AngelinaJolie, asal nya Googling aja deh.... hahaha....

Ayo ramein lagi BOI indonesia, MERDEKA!!! :kiss:
wahhhh... ini ada artis mau ikut daftar guild jg kah?

cicada
April 29th, 2011, 12:14 AM
wah si mbak'e maen jg.. sip dehhhhh.. ajakin yg laen jg des

wah ini salah satu masternya boi inter ikut absen di sini.. ajar2in yah..
btw signature nya keren bgt de..

wah makin banyak pemain boi inter yg ikut.. asik2...

wew ane bukan master cmn dluan maen aja -.-a

pokoknya harus dapet zodiac bagaimanapun caranya.. hohoho~

signature ane itu kutipan kesukaannya agnes monica ~

solace
April 29th, 2011, 11:47 AM
IGN : Yvainne
Guild asal : yg BOI int ngak inget...ane maen waktu baru buka awal2, sementara masi maen rohan (FinalFantasy)
Usul nama guild : hmm...atur aja lah, yg penting ada yg bisa diajak instance sering2...

heretic here :happy::happy::happy: mohon bantuannya nanti ya suhu2....

silentzlord
April 29th, 2011, 12:01 PM
ikutan absen ya gan

Nick : SirAlpachino
Guild : Calamity (Avalon)
Usul Nama Guild : 1stGeneration (ane mah ikut aj gan)
wah baru sadar ada SirAlpachino........dr avalon......ajak anak2 calamity juga sob biar rame...hehehehe....

Sin
April 30th, 2011, 10:27 AM
siap2 12 mei cbt... dah pada ajak temen2 yg laen buat maen boi blommm?
kira2 pada rencana mau pake job apa aja nih?

maokopasster
May 1st, 2011, 06:18 PM
absen nick gan ..

Nick :ComeToPapa
Nama Guild asal : -
Usul Nama Guild CBT : ~ MaxiM ~

masih newbie kk :sigh:

trad~trad
May 1st, 2011, 07:59 PM
cbt da mulai deket nih .. btw, nama guild bwt cbt apa nih kakek ??
:elvis:

mussasin
May 1st, 2011, 09:53 PM
Nick : MussasiN
Nama Guild asal :
Usul Nama Guild : ngikut aja yang penting keren kalo menurut gue Ancestor

Sin
May 2nd, 2011, 01:35 AM
usul nama guildnya tiap org beda bikin bingung jg wahahahha... saat ini yg paling banyak sih Maximum..
btw ada event lho buat CBT... ada yg mau ikut??


10 Karakter dari masing-masing class (Champion, Berzerker, Slayer, Magus, Heretic) yang memiliki level tertinggi saat periode Closed Beta terakhir secara otomatis akan memenangkan event ini dan mendapatkan hadiah sebagai berikut :


Pemenang ke-1 mendapatkan 1000 ZEN + Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)



Pemenang ke-2 mendapatkan 750 ZEN + Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)



Pemenang ke-3 mendapatkan 500 ZEN + Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)



Pemenang ke-4 sampai ke-10 mendapatkan Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)

cicada
May 2nd, 2011, 02:55 AM
usul nama guildnya tiap org beda bikin bingung jg wahahahha... saat ini yg paling banyak sih Maximum..
btw ada event lho buat CBT... ada yg mau ikut??


10 Karakter dari masing-masing class (Champion, Berzerker, Slayer, Magus, Heretic) yang memiliki level tertinggi saat periode Closed Beta terakhir secara otomatis akan memenangkan event ini dan mendapatkan hadiah sebagai berikut :



Pemenang ke-1 mendapatkan 1000 ZEN + Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)





Pemenang ke-2 mendapatkan 750 ZEN + Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)





Pemenang ke-3 mendapatkan 500 ZEN + Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)





Pemenang ke-4 sampai ke-10 mendapatkan Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)



4 bintang kh ? 10% int buat mgus ,,, wogh .. i must get it no matter what , i dnt care about zen .. lol

afandi
May 2nd, 2011, 03:17 AM
usul nama guildnya tiap org beda bikin bingung jg wahahahha... saat ini yg paling banyak sih Maximum..
btw ada event lho buat CBT... ada yg mau ikut??


10 Karakter dari masing-masing class (Champion, Berzerker, Slayer, Magus, Heretic) yang memiliki level tertinggi saat periode Closed Beta terakhir secara otomatis akan memenangkan event ini dan mendapatkan hadiah sebagai berikut :


Pemenang ke-1 mendapatkan 1000 ZEN + Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)



Pemenang ke-2 mendapatkan 750 ZEN + Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)



Pemenang ke-3 mendapatkan 500 ZEN + Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)



Pemenang ke-4 sampai ke-10 mendapatkan Common Mount 4 Bintang (Sesuai dengan Class)


ikuta lah sin, tapi ntar liat HRTC pasti banyak yang ambil wakkwwkkwwk, tapi keep spirit dah buat main wakwkwkwkwwkwkwk, walau kgk bisa full seharian kepotong gawe wakwkwkww,

kuc1ngzzz
May 2nd, 2011, 04:03 AM
Ikutan,ane newbie di game BOI cuma kliatannya minat mentok.. whahaha..
Siap ikut community n kl emank bisa bantu donasi jg ok..

Nick: KuC1nGzzz
Guild sebelumnya : Blm ada
Usul Nama Guild : Ancestor

Thank's.. ^.^

dellacour
May 2nd, 2011, 10:13 AM
Nick : Prudence
Nama guild asal :L2 : Power System, Granado Espada : AllStar,
Usul nama guild CBT :ngikut aja deh Ancestor...:happy:

noxzy54
May 2nd, 2011, 12:36 PM
Nick : Lilium
Asal Guild : Ar Ciel (AION)
Usul nama Guild : Las Ethernelle

mahesa
May 2nd, 2011, 04:50 PM
NICK:Mahesa
ASAL guild :IndoUtd - server abbys, boi international.
USUL nama guild :whatever the name, yang penting gregetnya bung ^^

willowhoney
May 2nd, 2011, 07:05 PM
Nick: Opphelia
Asal Guild: Voyage (PW)
usul nama G: ngikut kk ↓

Nick : Lilium
Asal Guild : Ar Ciel (AION)
Usul nama Guild : Las Ethernelle keren bahasa perancis berasa laruku gitu :happy::guling:

racerkids
May 2nd, 2011, 08:07 PM
absen .. nubie ..

Nick : nyx
Asal Guild : -
Usul Nama Guild CBT : ~ MaxiM ~

Ecstasy
May 2nd, 2011, 11:17 PM
itu Sin dari RO Loki yg assassin bukan?

dacosaedo
May 3rd, 2011, 12:14 AM
nick : delloite
asal guild : Thousand Sunny
usul nama guild CBT : Pioneer

Super_Heroeman
May 3rd, 2011, 12:33 AM
ngikuuutt doongg ...

Nick : MakEroD
Asal : Thousand_Sunny [TS]
Usul : terserah ketuanya aja deh, yang penting saya bole masuk ..:D















-Newbie Inside-

hooamm0123
May 3rd, 2011, 10:32 AM
nick : privancy
asal : lighting_pro
usul : Morpheus :)


dont left nubitol

Nugra
May 3rd, 2011, 11:10 AM
Pemain Canaan mw ikt meramaikn Battle Of Immortal
Daftar ikt guild ini

Nick BOI: Nugraification
Job: Berzerker
Asal Guild : Ravine Endless®
Usul nama Guild : -

Sin
May 3rd, 2011, 11:14 AM
itu Sin dari RO Loki yg assassin bukan?
bukan.. gw maennya wizard ama blacksmith

Sin
May 3rd, 2011, 11:17 AM
Nick : Prudence
Nama guild asal :L2 : Power System, Granado Espada : AllStar,
Usul nama guild CBT :ngikut aja deh Ancestor...:happy:


wah dulu pernah seguild ya di L2 del.. hohoho masi inget gak?

Tennesse
May 3rd, 2011, 12:12 PM
Nick : Tennesse
Asal Guild : Public Enemy (AION); PE juga (GFO); RH-Club_Mercy(Gokong);Keluarga ES(RF)
Usul nama Guild : TRIAD..:D

senpai
May 3rd, 2011, 12:19 PM
Nick : Ryuzenkai
Guild asal : XPLODE ( RO ), Two Pilar Fabolous ( RO ) -- GURKI ( RF )
request nama guild : ULTIMA

join ya :D:)

Serenity
May 4th, 2011, 09:29 AM
hmmm ini kyknya xabayan salah org ya... gw gak pernah di guild legacy deh..
ok deh skalian absen :elvis:

Nick : -Sin-(RO), _Sin_ (Tantra), _Sin_ (RAN), Sin (RF), SlN (L2) , Vahtos (ROM)
Nama guild asal : ¤Full House¤(RO), CityHunter(Tantra), Full House (RF), Full House(L2), ThisIsWhyImCool(RoM)
Usul nama guild CBT : Master, Maximum, Ancestor, kjrNet ruko no5


itu nick L2 sin buat sakit perut ingetnya :rofl::rofl::rofl: " SLN " :rofl::rofl::rofl:

sekalian absen jg d :ngiler:

Nick : -silvi- (Ran), Alisa(L2), Serenity(ROM)
Nama guild asal : ¤Full House¤(RO), Full House (RF), Full House(L2) , ThisIsWhyImCool(ROM)
Usul nama guild CBT : Ancestor

ainindah
May 4th, 2011, 09:40 AM
kek kenal sama Serenity :p

acielz
May 4th, 2011, 10:31 AM
Ikutan ah ~~
nick : ScoutAvenger
Guild : -
Usul Nama Guild : Terserah az yg penting rame

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Lucresia
May 4th, 2011, 07:22 PM
Nick : Prudence
Nama guild asal :L2 : Power System, Granado Espada : AllStar,
Usul nama guild CBT :ngikut aja deh Ancestor...:happy:


wah ada cc prudence.. ikutan boi jg ya hehehe...
Nick : Lucresia aka Qtikaz aka Xcross
Nama asal Guild : L2 = Godsaint , Flyff = Rebirth , Luna = Kaskus, Cabal = EscaFlowne
Usul Nama Guild = liat yg rame aja hehehe

Serenity
May 5th, 2011, 12:50 AM
kek kenal sama Serenity :p

:hiks::hiks: ih gitu ya... :patah_hati:

zamor1
May 5th, 2011, 01:35 AM
Ikut donk guild ny,

Nick : ElNoiDeLaMare

Nama Guild Asal : Banyak bngt game yg udh gw maenin Bingung mau tulis yg mana

Usul Nama Guild : Gw sih ngikut aja yang penting kompak, Ber Skill, Jngn cuma bisa na cocot doank Thanks..^_^

NB : hmmm perasaaan ada kenal tuh sama nick yg maen L2, server bartz.

ada yang inget nick SetanMesum BladeDancer kroco wkwkw Guild PS Seguild sama si prudence tapi dah di kick kek ny ( dh pensi dari L2 ), soal ny skripsi seh dolo mk ny pensi mau lanjutin dh ktinggalan lvl ny jadi males maen L2.

adhitadhut
May 5th, 2011, 02:36 AM
salam agan agan...
Nick : Rotten
Aion : rotten (cleric sempet No 1, No 2 Ansav, No 3 Coyote) berhubung gak enak sama ANSAV kita berdua memutuskan pensi dini...agar no 1 dipegang ANSAV....

ngemeng2 itu nick coyote...kroco itu di aion...main ilang kabur doank.......cupz !!
tanpa saya cupz sekali...wwkowkowk

adhitadhut
May 5th, 2011, 02:42 AM
walah "oknum" o.O wkwkwk buronan donk saya:) , asmodian/elyos bos?
mas vika mau saya PK kah?

vikafebryant
May 5th, 2011, 04:14 PM
mas vika mau saya PK kah?

wkwkwk wedosss...:ngiler:

Orgasmic
May 5th, 2011, 04:46 PM
ikut ah...

IGN : Orgasmic, Cumbringer
Nama Guild Asal : Empire, Freaks (BoI server Abyss), iLegenD (BoI server Aquarius)
Usul Nama Guild : PornStars, Mesum, SARU, BB17, 17+, BlueFame, SawoMatang, Climax, Censored...

mohon bimbinganna di CBT :guling:

pakdhe45
May 5th, 2011, 06:49 PM
Nick pakdhemaruf
Nama guild asal :lupa
Usul nama guild CBT :lupa

ahhh yg penting maen................

ivanders
May 6th, 2011, 12:28 AM
Nick : Judas
Nama Guild asal :
Usul nama guild : apa aja bray

abidd123
May 6th, 2011, 11:15 AM
absen jg..
Nick : Devas <--smoga ga da yg pake
Asal Guild : -
usul nama guild : manut

Sin
May 7th, 2011, 12:37 PM
CBT dah bentar lg buka.. karena dah mepet..
Untuk nama guild gw kasi pilihan 2 dari antara yg paling banyak diajukan ama teman2 deh.. harus milih ya!!
Maximum atau Ancestor
tp gw gak yakin Ancestor bisa.. soalnya lebih dari 7 character.. kalo ga salah nama guild maksimal 7 huruf.. CMIIW

btw di tiap kota ada event2 lho tgl 12.. salah satunya leveling contest..
yg pernah maen di inter coba kasih tips2 nya donk..

ini peraturan lomba leveling constest nya


Levelling Contest - Close Beta Event
Battle of the Immortals
Markas BoI Indonesia - Kamis, 12 Mei 2011


Peraturan Umum :
1. Peserta diharapkan hadir Pukul 12.00 Wib dikarenakan Levelling Contest Event dimulai pukul 13.00 Wib bertepatan dengan dibukanya server hingga Event selesai.
2. Setiap peserta di wajibkan mendaftar ke team Prodigy dan membuat ID Prodigy
3. Disediakan 20 Unit PC di setiap Markas BoI
4. Apabila jumlah peserta melebihi dari PC yang disediakan, maka event akan dilakukan dalam 2 periode
5. Setiap Peserta yang hadir akan mendapatkan Soft - Drinks dan Merchandize dari Prodigy
6. Seluruh Peserta akan di dokumentasikan selama/setelah event berlangsung sebagai data untuk Prodigy

Peraturan Event Levelling Contest :
1. Setiap Peserta sudah memiliki ID Prodigy dan Character yang baru di buat.
2. Levelling contest merupakan event dimana peserta bersama – sama bermain game Battle of the Immortals selama 1 jam penuh
3. Peserta yang memiliki “level dan exp” tertinggi dalam waktu sejam akan ditetapkan sebagai pemenang
4. Dari keseluruhan peserta akan di berikan 15 hadiah untuk 15 orang yang mampu meraih Level dan EXP Tertinggi bermain BoI
5. Keputusan Team Prodigy tidak bisa di ganggu gugat







Event hanya diperuntukkan untuk 50 peserta yang datang terlebih dahulu

Sin
May 7th, 2011, 12:54 PM
gw coba kasi bbrp tips2 buat di leveling constest deh..

1. naekin status serangan aja biar cepet bunuh musuh
2. beli crusade order scroll di npc penjualnya (pake pas lg melawan monster quest)
3. jalanin quest terus aja.. jgn grinding.. waktu cuma 1 jam
4. bijaksana dalam naekin skill di npc nya.. di BOI ini naekin skill dibayar pake "EXP CHAR" sedangakan yg dilombakan adalah banyak2an exp char''
5. jgn lupa minta buff gratis buat regen mp & exp npc Medea tengah kota atlantis
6. free food jg jgn lupa diambil.. lupa nama npc nya
7. quest knight jail jgn lupa diambil 5x
8. red gift box dipake
9. lucky chest ato apapun itu namanya dipake pada saat waktu dah mau abis
10. ga usah mikirin duid atau slot inventory.. buang aja barang yg gak perlu.. waktu cuma 1 jam
11. party

kalo ada yg salah coba dikoreksi ya yg udah master di inter.. jgn lupa kasi tips2 jg..

Justice
May 7th, 2011, 09:15 PM
salam agan agan...
Nick : Rotten
Aion : rotten (cleric sempet No 1, No 2 Ansav, No 3 Coyote) berhubung gak enak sama ANSAV kita berdua memutuskan pensi dini...agar no 1 dipegang ANSAV....

ngemeng2 itu nick coyote...kroco itu di aion...main ilang kabur doank.......cupz !!
tanpa saya cupz sekali...wwkowkowk

wkookwwko cleric cupz dari kujira absen juga!! :ngiler:
skrg maen aja pindah net, takut ma ansav itu di kujira??
maen di sini lg aja kk, bareng2 kyk dlu lagi, kan rotten kalo ga di gb ga bs apa2 kwkwwk
isane macro heal tok wkwkwk, pas war ga ada baunya :sensor:
jangan lupa ikut event cbt ya, siapa tau ketemu teman lama alias soulmatemu si A****V :elvis::elvis:

kyoza
May 9th, 2011, 01:21 AM
Absen
Nick : Kyoza

saya membantu mengawasi aja
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif

NdRuw.-
May 9th, 2011, 10:17 AM
Nick : NdRuw
Nama guild asal : Kaskus (Dragonica), BneT (DotA Public)
Usul nama guild CBT : Synergy, Mystified

LordOnZ
May 9th, 2011, 04:40 PM
Sukses Yoo Yg dah ada Rencana Bikin Guild Moga2 Guild nya Dewa2 n Rame'in ini Game HUehuehuh Sukses bRoo ..

Sin
May 9th, 2011, 04:54 PM
wah ada kyoza.. denger2 ntar yg bawain event di jogja ya? waahahahaha

Sin
May 9th, 2011, 11:30 PM
yg di jogja dah bisa ambil dvd di platinum .. tinggal isi form nama , no telp, keterangan buat net atau rumah

kyoza
May 9th, 2011, 11:35 PM
wah ada kyoza.. denger2 ntar yg bawain event di jogja ya? waahahahaha

Ah itu kan cuma kabar burung

http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif

NdRuw.-
May 10th, 2011, 01:13 AM
Sin maen di platinum yah ? titip salam ke ko Iwan :)

sama bona hehe

jovank01
May 10th, 2011, 09:28 PM
Nick :
Optimus(RF lyto acc),
Bobtutupoil(RF lyto acc),
Killorbekill(rf-Relax<PS Russia> acc),
wah pokok e akeh...
maen game mmorpg dr jaman RO <smp kelas 1> {lg bayar" na itu, mo main aja beli pocher <kyk ngisi ulang pulsa aja, :rofl::rofl:>}
jet_zzzz(lyto IDOL-STREET <server fungky>)
VnoT(DoTa : NSR)

Nama guild asal :
solo carier(server stelar<di jual>),
Guild??lupa(polaris<pensi kehilangan sahabat>),
rata-rata pensi game karna di jual
guild awal gengster, lalu di ajak ke metamorp<klo salah ketik maap ya>

Usul nama guild CBT :
nama guild hmm...doh, lg nge-blank :sensor:ga ada ide:bobo:

nb:warna text antara nick dengan guild & server disesuaikan~
planning nick name:
male (Connected)
hode (MissVallentine)
tergantung mood :rofl::rofl:

yackvou
May 12th, 2011, 01:00 AM
numpang absen

Nick:Robot
Nama guild asal:-
Usul nama guild: Redemption

willowhoney
May 12th, 2011, 12:54 PM
CBT dah bentar lg buka.. karena dah mepet..
Untuk nama guild gw kasi pilihan 2 dari antara yg paling banyak diajukan ama teman2 deh.. harus milih ya!!
Maximum atau Ancestor
tp gw gak yakin Ancestor bisa.. soalnya lebih dari 7 character.. kalo ga salah nama guild maksimal 7 huruf.. CMIIW


berdasarkan posting kk di atas...saya vote Ancestor deh, ato apa aja selain maximum
nick mantan ku itu maximum jd malas huahahaha :kabur::kabur:

aggasy49
May 12th, 2011, 01:02 PM
Absen
Nick : AurelyaZee
Guild Asal :
Usul guild : FIREBLADE

NdRuw.-
May 12th, 2011, 04:23 PM
uda di buat belum guild nya ? ehehhe

Sin
May 12th, 2011, 10:11 PM
blommmmmmmmmm... tadi siang ngurus event gak bisa login.. baru pulang malem2.. nih lg mau coba login tp gak bisa2 malah keluar tanda tanya banyak pas klik launchernya..

wkwkkw nick mantan ya? kan bukan nama orang ini... hahahahah.. ya ntar didiskusikan ama temen2 di game lagi yg pada mau bikin.. see u all in game..

gw dah bikin char nick Vahtos.. mau bikin Sin gak bisa!!! nasebbb dah... setidaknya gak maksa lah kyk temen gw yg bikin nick Serennity
:guling::guling::guling:

abidd123
May 12th, 2011, 10:38 PM
ayo ayo...Devas udah lvl 28 ini...
bangung malam-malam malah ga bisa log in ya! muncul banyak tanda tanya???

Rixen.
May 12th, 2011, 11:39 PM
Nama: Rixen
Guild Asal: Chronicles (ROM),Lumierre (GFO)
Usul: SoulUnited

Dah ada guild nya blom yah and gmn cara join utk CBT nih?
:D

villanz
May 13th, 2011, 01:33 AM
Nama: Illidian (L2) NO$ (RO)
Guild Asal: PowerSystem (L2),MeteoR (RO)
Usul: ********

anak baru pengen nyoba2 game baru lam kenal

SIN sama Della main ini jg ??

kripton
May 13th, 2011, 09:18 AM
Nick : KripToN
Asal Guild : -

ikut dong kk.. newbie nie.. heheheheh.. tq2

jovank01
May 13th, 2011, 11:51 AM
Di game boi ini udah banyak bgt ketua2 guild yg udah memulai perekrutan untuk membuat guild2 besar..
Alangkah baiknya bila ketua2 guild itu sudah saling kenal duluan sebelum dimulainya open beta boi..
Nah untuk masa CBT boi nanti, gw mau membuat guild tempat ngumpul dan kenalan pemain2 boi..
Tujuan pembuatan guild ini untuk mengakrabkan para pemain boi satu dengan yg lainya sejak sebelom open beta.
Keuntungan masuk guild ini, kamu akan saling mengenal antara sesama pemain boi generasi awal.. biasanya pemain generasi awal itu jago2 dan jadi sesepuh di gamenya lho..
Gw usahain hari pertama ato hari kedua CBT buka guildnya sudah bisa didirikan..
sumbangan bebas gak nyumbang jg boleh.. tapi ya semakin banyak sumbangan semakin cepet guildnya bisa berdiri ;)
Saat CBT selesai guild akan otomatis dibubarkan.. Ntar pas Open beta udah buka silakan kembali ke habitat guild masing2..
Nama guild akan dibuat tanpa ada kesamaan dengan guild yg sudah ada.. jd bisa dibuat pooling di thread ini tentang nama guild bersama ini..
Gw mengusulkan nama guildnya Master atau Maximum atau Ancestor.. silakan pilih atau usul nama lain kalo ada ide..
So.. siapa aja nih yg mau ikutan.. silakan absen di sini.. :raja-bekyam:

Nick :
Nama guild asal :
Usul nama guild CBT :


Sementara ini yg udah absen adalah:
1.Sin Sin
2.Justice Killey
3.chuphu87 Ravelius
4.ralphberk KacangGorengRasaTahik <-swt bgt
5.devaztator Archlordoom
6.Hutdi Kingkongbra
7.bushinsaba Blackout
8.donZmaniac donZmaniac
9.vakp Symphonia
10.adangedan GalihMxM
11.Renegae Mandragade
12.kromajazz Harker
13.cahyoh DARKEVIL
14.anakkuda Juki
15.vika Coyote
16.neverflat Venica
17.Syaf Felatio
18.bandolcrew lululala a.k.a Matt
19.RoseViel JamesViper-
20.Primula Primula
21.dziealif SirAlpachino
22.Agraian Tahiku
23.vinzboi (blom absen nick)
24.maokopasster ComeToPapa
25.vierenza Vierenza
26.trad~trad MrBorneo
27.afandi nullmode
28.Ryuen_san Ryuen
29.Pisang (masih googling)
30.ainindah Destiny
31.cicada cicada
32.Jezzy Maclaurint
33.nantamon Night/Hate
34.solace Yvainne
35.mussasin MussasiN
35.kuc1ngzzz KuC1nGzzz
36.dellacour Prudence
37.noxzy54 Lilium
38.mahesa Mahesa
39.willowhoney Opphelia
40.racerkids nyx a.k.a Soetar
41.dacosaedo delloite
42.Super_Heroeman MakEroD
43.hooamm0123 privancy
44.Nugra Nugraification
45.Tennesse Tennesse
46.senpai Ryuzenkai
47.Serenity Serenity
48.acielz ScoutAvenger
49.Lucresia Lucresia/Qtikaz/Xcross
50.zamor1 ElNoiDeLaMare
51.adhiadhut Rotten
52.Orgasmic Orgasmic
53.pakdhe45 pakdhemaruf
54.ivanders judas
55.abidd123 Devas
56.kyoza Kyoza
57.NdRuw.- NdRuw
58.jovank01 Connected

khusus yg mau minta dvd boi wilayah yogyakarta jgn lupa ke sini
http://forum.prodigy.co.id/showthrea...-absen-di-sini (http://forum.prodigy.co.id/showthread.php?4291-Yang-mau-pesen-DVD-BOI-wilayah-Yogyakarta-absen-di-sini)




gan,,, IGN ane, Di edit, ga pp to

IGN ane:MrsVallentine
level:br 42 exp(ane tabung di 1jt-an)

kyoza
May 13th, 2011, 03:26 PM
Sin kalo dah bikin guild invite ane yak :D

Nick : Kyozaking
class : Magus

Sin
May 13th, 2011, 03:36 PM
sbelum jam 6 sore ini mau dibikin... duid dah kekumpul.. kalo mau kasih sumbangan sukarela boleh aja.. biar gw bisa naekin skill.. hahahah..

ryoAvenue
May 13th, 2011, 04:29 PM
ikut donggggg kk
nick : Vizerd
guild asal : gak ada , baru main disini
usul : Phoenix

afandi
May 14th, 2011, 04:52 AM
uiii sin dah bikin guild lum, nick ane nullmode lvl 47 exp mendem 1,1 juta an, kalau udah invite masuk ya

Sin
May 14th, 2011, 12:42 PM
dah bikin Maximum.. wisp Vahtos aja

Sin
May 14th, 2011, 06:21 PM
walah... mati lampu bentar.. malah ga bisa login lagi sampe skrg...

donZmaniac
May 14th, 2011, 07:25 PM
udah CBT ga ada lagi yang bahas neh tread wkwkwkkwkwk
ayok bagi yang baca-baca ato yang berminat masuk Pm Vahtos aja...
ato klo aq lg OL PM InvincibleDonz
Thx ^ _^

stanleykur
May 14th, 2011, 07:28 PM
Nick : ArchadiaN
asal guild : AngelBeats ( atlantica online )
usul nama guild : AFKer

willowhoney
May 16th, 2011, 02:20 PM
jeh jd nya maximum :sigh::sigh: wisp ga ya wisp ga ya :pusing:

donZmaniac
May 16th, 2011, 03:40 PM
jeh jd nya maximum :sigh::sigh: wisp ga ya wisp ga ya :pusing:

wkkwkwkwkwkwkw whisp ga whisp yang penting masuk guild aja :D:happy:

brigadierz
May 16th, 2011, 03:49 PM
absen
nick : hyde
guild : -
usul nama guild : ewesana-ewesini

radithaphrilyan
May 16th, 2011, 03:57 PM
Absen gan ...

Nick : MoonlightLady
Nama Guild asal : -
Usul nama Guild : Maximum

Jangan bilang "Dewa" klo Lo belum dianggap "Dewa" ..
GO BOI INDO !!!!

Anafilactic
May 16th, 2011, 04:00 PM
Ijin Absen Gan!!...

Nick : Anafilactic
Nama Guild Asal : Eclipse ( BoI Int)
Usul Nama Guild : Overlord

Randie Iglassias
May 16th, 2011, 04:03 PM
ikutan dong....:ngiler:
Nick : Randie
nama guild asal : -
usul nama guild : Master

saran aj nich,...habis CBT,ntr pasti Guild na bubar tuh,..
nah sebagai saran aj nich,gmna buat nambah akrab pas OBT bikin lg Guild nya?

donZmaniac
May 16th, 2011, 04:06 PM
ikutan dong....:ngiler:
Nick : Randie
nama guild asal : -
usul nama guild : Master

saran aj nich,...habis CBT,ntr pasti Guild na bubar tuh,..
nah sebagai saran aj nich,gmna buat nambah akrab pas OBT bikin lg Guild nya?


hmm klo saya mah masih tetap satu guild ama Leadernya hehe...
Emang ini guild CBT biar tambah akrab dan bisa sukses waktu OBT nya wkkwwkwk

trad~trad
May 16th, 2011, 04:45 PM
hmm klo saya mah masih tetap satu guild ama Leadernya hehe...
Emang ini guild CBT biar tambah akrab dan bisa sukses waktu OBT nya wkkwwkwk

bener bgt ... yaaaa kn bisa aj pas CBT ini dah susun kekuatan diam2 .... :elvis:

XxusXbit
May 16th, 2011, 05:22 PM
Nick : XxusXbit
Nama guild asal : Guardian Reborn (AION)
Usul nama guild CBT : Who I Am


tolong sapa ya klu ktemu..hhe ^,^

trad~trad
May 16th, 2011, 05:25 PM
Nick : XxusXbit
Nama guild asal : Guardian Reborn (AION)
Usul nama guild CBT : Who I Am


tolong sapa ya klu ktemu..hhe ^,^

udah jadi om GUILD CBT nya .. dengan nama MAXIMUN ...
:keren: ntr klo mw join whips ketuanya ae .. " Vahtos "

Sin
May 16th, 2011, 06:22 PM
salah ketik tuh.. wahahaha.. join aja.. tapi tunggu server buka dl ya..

MagicBurn
May 16th, 2011, 06:32 PM
absen om

Nick : MagicBurn
Nama guild asal : -
Usul nama guild : Keluarga cemara.. hahaa ( joke )

salam kenal.. ane newbie berat nih..
belajar BOI cuma dari forum ini aja..

dapet Dvd gratisan pas event di Level1 Binus.. hehe..

Rodneys
May 16th, 2011, 06:48 PM
Nick:Rodneys
Asal guild:Monstars(GFO)
Usul nama guild:Maximum

donZmaniac
May 16th, 2011, 08:17 PM
bener bgt ... yaaaa kn bisa aj pas CBT ini dah susun kekuatan diam2 .... :elvis:
Bwahahahaha yang pastinya sih ikut saja komunitas kami bakalan seru deh... Klo susun kekuatan sih ga masalah hehehe kan disini hanya untuk mengakrabkan diri. Bagi yang pengen buat sendiri kan juga ga dipaksa untuk masuk guild setelah OB juga. intinya menambah banyak teman dan relasi :happy:


salah ketik tuh.. wahahaha.. join aja.. tapi tunggu server buka dl ya..

Wogh nongol juga... bosen ene ga buka" servernya ato lagi puasa ya ga dibuka gini :bobo:

willowhoney
May 16th, 2011, 09:12 PM
wkkwkwkwkwkwkw whisp ga whisp yang penting masuk guild aja :D:happy:

klo ga di whisp gmn mo minta join :kabur:

trad~trad
May 16th, 2011, 09:17 PM
yuhu mas bro .. ane dah join kok .. ntr tinggal mengakrabkn diri ae .. + cari player yg pelawak2 ... biar ada tmn ngelawak :elvis:

Bwahahahaha yang pastinya sih ikut saja komunitas kami bakalan seru deh... Klo susun kekuatan sih ga masalah hehehe kan disini hanya untuk mengakrabkan diri. Bagi yang pengen buat sendiri kan juga ga dipaksa untuk masuk guild setelah OB juga. intinya menambah banyak teman dan relasi :happy:

wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwaaaaaseeeeeeemmm ..... bisanya salah ketik ..... udah join ane om bro

salah ketik tuh.. wahahaha.. join aja.. tapi tunggu server buka dl ya..

RobinHood
May 17th, 2011, 01:05 AM
Nick: RobinHood
Asal Guild: N.I.G.H.T.M.A.R.E (GoKong online)
Usul: Up to u deh bro... :cool:

zackme
May 17th, 2011, 01:08 AM
ikutan ya !! :)

NICK: ZackMe
ASAL guild : TheCanibal (Atlantica)
USUL nama guild : Ancestor

Rixen.
May 17th, 2011, 01:12 AM
guildnya dah jadi kog nih dengan nama maximum..
tapi wa bingung cara kontribusi ke guild gmn caranya toh?
haha..

jovank01
May 17th, 2011, 01:30 AM
guildnya dah jadi kog nih dengan nama maximum..
tapi wa bingung cara kontribusi ke guild gmn caranya toh?
haha..

bingung cekelan, sirah dab~

bingung kok cekelan mouse... :rofl::rofl:

donZmaniac
May 17th, 2011, 09:12 AM
klo ga di whisp gmn mo minta join :kabur:
Bisa donk lewat temen yang udah masuk guild pake cara req guild gitu ato lewat NPC nya yang biasa buat daftar guild join disitu bisa kok tinggal di approve sama petingginya aja :happy:

guildnya dah jadi kog nih dengan nama maximum..
tapi wa bingung cara kontribusi ke guild gmn caranya toh?
haha..

Guild Quest kk dijamin deh ga ngecewain exp nya... Sedap banget deh tiap hari bisa quest. lv 55 aja sekali quest dapet 430k exp :ngiler:

anzpoenya
May 17th, 2011, 10:45 AM
ikutan absen ..

Nick : anzpoenya (all game) a.k.a Rehant (idGE)
Nama guild asal :
Usul nama guild CBT : udah jadi kan om?:o

ini guild2 arek jogja?
wah solo ikutan join dah :elvis:

Rixen.
May 18th, 2011, 11:18 AM
Bisa donk lewat temen yang udah masuk guild pake cara req guild gitu ato lewat NPC nya yang biasa buat daftar guild join disitu bisa kok tinggal di approve sama petingginya aja :happy:


Guild Quest kk dijamin deh ga ngecewain exp nya... Sedap banget deh tiap hari bisa quest. lv 55 aja sekali quest dapet 430k exp :ngiler:

Tapi pas gw ke NPC Questnya smua tulisannya gk jelas A.K.A bahasa dewa smua..
Alhasil gk ngerti asal teken ok..
tpi kog kyknya gw gk disuruh kyk yg dipasang di pengumuman guild yah..

donZmaniac
May 19th, 2011, 08:07 AM
Tapi pas gw ke NPC Questnya smua tulisannya gk jelas A.K.A bahasa dewa smua..
Alhasil gk ngerti asal teken ok..
tpi kog kyknya gw gk disuruh kyk yg dipasang di pengumuman guild yah..
nanti tanya di game aja klo masalah Guild Quest... kalo disini ribet bos... hehehe...
tar klo OL cari aja saya nick InvincibleDonz...

trad~trad
May 19th, 2011, 08:42 PM
nanti tanya di game aja klo masalah Guild Quest... kalo disini ribet bos... hehehe...
tar klo OL cari aja saya nick InvincibleDonz...

hati2 mas bro klo ketemu tuh org ... siap2 aj yeee
wkkwkwkwkwkw
:elvis:

Rixen.
May 19th, 2011, 11:27 PM
nanti tanya di game aja klo masalah Guild Quest... kalo disini ribet bos... hehehe...
tar klo OL cari aja saya nick InvincibleDonz...

sip2 dah ngerti gw skrg bro..
thx yah yg td info nya..
kmrn gw salah map ternyata..
hahaha..
tapi td u kurang kasih tw wa 1 hal, "ada maling yg ganggu caravan selama di jln..
gw heran td np caravan gw kebakaran..
and exp yg gw dpt tuh 163rb..
kog u bs 430rb?
bikin ngiler dah..
:babi-love-ngiler:

havelock
May 20th, 2011, 02:15 AM
Salam Kenal...
Saya Dari Guild RAVINE
IGN : Havelock
Jabatan : Leader Guild

^^V

trad~trad
May 20th, 2011, 09:22 AM
sip2 dah ngerti gw skrg bro..
thx yah yg td info nya..
kmrn gw salah map ternyata..
hahaha..
tapi td u kurang kasih tw wa 1 hal, "ada maling yg ganggu caravan selama di jln..
gw heran td np caravan gw kebakaran..
and exp yg gw dpt tuh 163rb..
kog u bs 430rb?
bikin ngiler dah..
:babi-love-ngiler:
EXP tergantung sama levelnya mas bro ... jd semakin tinggi lvlnya ntr ex semakin gede jga ...
CMIIW

Rixen.
May 20th, 2011, 05:48 PM
EXP tergantung sama levelnya mas bro ... jd semakin tinggi lvlnya ntr ex semakin gede jga ...
CMIIW
owh icic..
btw name IGN nya apa bro??
salam kenal yoo..

Gila hari ini gk bisa maen,gk bisa login ampe skrg..
menyedihkan..
:babi-sedih-n-nangis

Rixen.
May 21st, 2011, 01:07 AM
eh gw lupa td dibilang Fb guild ini namanya apa?
gw search kgk ad..

Sin
June 1st, 2011, 01:03 PM
FB nya search aja Maximum BOI

lanjut di sini.. thread buat obt


http://forum.prodigy.co.id/showthread.php?5560-Maximum

FaFa 父 Kedua
June 12th, 2011, 02:22 PM
absen ah

Nick : MONIQUE (fafa)
Nama guild asal : kaskus
Usul nama guild : apa aja bebas...