DivoSaga - September Ceria Ceria bersama GV
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: CARA beli SP yg paling mudah gimana?

  1. #1
    Peasant irwan rizki setiawan's Avatar
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile CARA beli SP yg paling mudah gimana?

    Cara yg paling Gampang untuk beli SP gimana? tolong kasih tau..

  2. #2
    Forest Wanderer Shinloo's Avatar
    Location
    Surabaya, East Java, Indonesia
    Posts
    67
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: CARA beli SP yg paling mudah gimana?

    uhmm
    bisa pake credit card
    itu paling simple si
    intiya harusa beli facebook credit lewat credit card

    ato kalo mau mudah beli voucher game
    mengenai beli vouchernya dimana bisa dilihat disini

    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.

    semoga membantu
    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.

  3. The Following User Says Thank You to Shinloo For This Useful Post:

    arwnips (July 9th, 2012)

  4. #3
    Forest Wanderer arwnips's Avatar
    Location
    In front of screen Request for : Add me ya kk/cc^^ cara add nya: Click Icon FB di bwh ni
    Posts
    91
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default Re: CARA beli SP yg paling mudah gimana?

    hmm...
    Soal isi SP yg paling gampang sih,
    beli voucher fisik Digicash,
    code nya masukin ke "CODE SERIAL"

    Tempat cari voucher ny udah di posting kk Shinloo


    ----------------------------------

    Gw ada masalah nih, apa ad yg tau solusiny?

    gw ada saldo di wallet digicash, (di website billing digicash)
    tpi kaga ada option [ISI GAME CASH] ke game harvestmoon.
    Jadi saldo ny ga bisa gw masukin ke Harvestmoon. >.<
    Last edited by arwnips; July 9th, 2012 at 07:12 AM.
    facebook.com/profile.php?id=100000054343638

  5. #4
    Forest Wanderer Shinloo's Avatar
    Location
    Surabaya, East Java, Indonesia
    Posts
    67
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: CARA beli SP yg paling mudah gimana?


    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.
    Originally Posted by arwnips
    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.
    hmm...

    Gw ada masalah nih, apa ad yg tau solusiny?

    gw ada saldo di wallet digicash, (di website billing digicash)
    tpi kaga ada option [ISI GAME CASH] ke game harvestmoon.
    Jadi saldo ny ga bisa gw masukin ke Harvestmoon. >.<
    cb tanya ke admin?
    aq malah ga tau ttg digicash ini
    mesti buat account kah kk??
    hehhehehehee

  6. #5
    Forest Wanderer arwnips's Avatar
    Location
    In front of screen Request for : Add me ya kk/cc^^ cara add nya: Click Icon FB di bwh ni
    Posts
    91
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default Re: CARA beli SP yg paling mudah gimana?

    Maen HMI nggak harus register kesitu kok,
    itu cuman buat topup cash / voucher gama aja kok.
    hehehehe....

    web ny billing.digicash.web.id
    facebook.com/profile.php?id=100000054343638

  7. #6
    Forest Wanderer Shinloo's Avatar
    Location
    Surabaya, East Java, Indonesia
    Posts
    67
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: CARA beli SP yg paling mudah gimana?


    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.
    Originally Posted by arwnips
    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.
    Maen HMI nggak harus register kesitu kok,
    itu cuman buat topup cash / voucher gama aja kok.
    hehehehe....

    web ny billing.digicash.web.id
    oh gitu
    tapi ga bisa isi game cash ya??
    ato gimana?
    hehehehhehe

  8. #7
    Forest Wanderer arwnips's Avatar
    Location
    In front of screen Request for : Add me ya kk/cc^^ cara add nya: Click Icon FB di bwh ni
    Posts
    91
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default Re: CARA beli SP yg paling mudah gimana?

    bisa kok, isi game cash nya game2 Prodigy yg udah lama,
    misal Canaan, ROM, BoI, Lo3K, Mercury, & ROTT.
    Tinggal klik tombol [ISI GAME CASH] di bawah gambar game yg mo di isi.

    tpi kaga ada option [ISI GAME CASH] ke game harvestmoon.
    facebook.com/profile.php?id=100000054343638

  9. #8
    Forest Wanderer Shinloo's Avatar
    Location
    Surabaya, East Java, Indonesia
    Posts
    67
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: CARA beli SP yg paling mudah gimana?


    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.
    Originally Posted by arwnips
    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.
    bisa kok, isi game cash nya game2 Prodigy yg udah lama,
    misal Canaan, ROM, BoI, Lo3K, Mercury, & ROTT.
    Tinggal klik tombol [ISI GAME CASH] di bawah gambar game yg mo di isi.

    tpi kaga ada option [ISI GAME CASH] ke game harvestmoon.
    tapi itu nanti bisa dipakai ya cash nya jadi SP gtu?
    ato gimana?
    hehehehehe
    maap cupu ttg gtuan
    hehehehee

  10. #9
    Forest Wanderer arwnips's Avatar
    Location
    In front of screen Request for : Add me ya kk/cc^^ cara add nya: Click Icon FB di bwh ni
    Posts
    91
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default Re: CARA beli SP yg paling mudah gimana?

    Yg jelas, gw pernah berhasil nyoba cash ny dijadi'in Diamond (cash ROM online).

    Tapi Klo SP sih, nggak tau juga sih nantinya bisa di jadi'in SP ato nggak.

    *udah 4 hari pertanyaan ku masih belum di reply juga sama mimin*
    facebook.com/profile.php?id=100000054343638

  11. #10
    Forest Wanderer Shinloo's Avatar
    Location
    Surabaya, East Java, Indonesia
    Posts
    67
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: CARA beli SP yg paling mudah gimana?


    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.
    Originally Posted by arwnips
    To view links or images in this forum your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.
    Yg jelas, gw pernah berhasil nyoba cash ny dijadi'in Diamond (cash ROM online).

    Tapi Klo SP sih, nggak tau juga sih nantinya bisa di jadi'in SP ato nggak.

    *udah 4 hari pertanyaan ku masih belum di reply juga sama mimin*
    iyaaa
    mimin nya ga perna bales..
    sampe bgg mau nnya gimana juga
    huhuhuhuhuhu

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •