DivoSaga - Idul Fitri Event Mudik ceria Selamat Idul Fitri
Results 1 to 5 of 5

Thread: [ask] status dan beri nama pet

  1. #1
    Peasant asteriaearly's Avatar
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ask] status dan beri nama pet

    kk semua yang baek hati aku mau tanya gmn cara menambah status dari pet kita?
    kemudian ganti namanya gmn yah?
    btw pet yang bagus buat Archer apa yah?


    thx jawabanya....^_^

  2. #2
    Baronet AndreDecoco's Avatar
    Location
    [R]o[P] HQ
    Posts
    820
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [ask] status dan beri nama pet

    cara nambah status ( mungkin maksudnya stat poin , [ btw , stat = status ya ? kwkwkkw ])
    tiap level pet bakal dapet cultivation point , itu gunanya buat nambah stat petnya .
    ntar kalo statnya masuk ke 20 point , kita butuh 2 cultivation point , kalo 30 ya 3 cultivation point , 40 ya 4 cult. point dst

    ganti nama :
    itu di deket nick pet . ( Pet > Attribute )
    ada gambar pensil , tulis deh nicknya . maks 8 karakter .

    Pet buat Archer :
    Cactus
    Dummy Bear
    Zombie Bat
    Rebel Angel
    Thread gw ko banyak yang di lock yah
    To view links or images in signatures your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.

  3. #3
    Peasant asteriaearly's Avatar
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [ask] status dan beri nama pet

    iya kk stat itu status.
    tp ini aku buka kolom petnya ga ada settingan status sama sekali
    ga tau ada berapa statusnya..
    petnya itu dapetnya dari mana kk?
    klo nangkep bagi koordinatnya plis...hehehehhe

  4. #4
    Peasant asteriaearly's Avatar
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [ask] status dan beri nama pet

    ok dah ketemu kk
    thx beraaaaaaaaatttt


    happy gaming ^_^

  5. #5
    Baronet AndreDecoco's Avatar
    Location
    [R]o[P] HQ
    Posts
    820
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: [ask] status dan beri nama pet

    nanti sebelah pet ada kotak lagi , itu buat detailnya .

    sama-sama, senang bisa membantu
    Thread gw ko banyak yang di lock yah
    To view links or images in signatures your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •