DivoSaga - Idul Fitri Event [TOUCH] Selfie Mudik ceria
Ramadhan
Results 1 to 6 of 6

Thread: Skill mana aja yg harus di upgrade dari seorang berzeker

  1. #1
    Serf Cdoseven's Avatar
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post Skill mana aja yg harus di upgrade dari seorang berzeker

    btw numpang tanya maklum baru main BOI kemaren lusa,
    skill apa aja sih yg harus di upgrade dari seorang berzeker makasih yah

  2. #2
    Peasant BzgBOI's Avatar
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Skill mana aja yg harus di upgrade dari seorang berzeker

    ya semua skil lah masa diupgarde cuman sebagian aja, pet aja masi pet coro mana bisa cepet selesain instance . . jadi upgarde semua lah biar kalo party gak usah harapin temen

    yang namanya party smua fungsi biar cepet

  3. #3
    Peasant Dicky Putra Adhitya's Avatar
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Skill mana aja yg harus di upgrade dari seorang berzeker

    ya maksud nya yg detail kk . yg mana dulu di naikin ? trus skill penting nya tuh yg mana ? klo ngasi jawaban yg jelas . thx

  4. #4
    Peasant Ray_Zza's Avatar
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Skill mana aja yg harus di upgrade dari seorang berzeker

    war roar aja gan..

  5. #5
    Forest Wanderer princezuko's Avatar
    Location
    banjarmasin
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Skill mana aja yg harus di upgrade dari seorang berzeker

    savagery +10 = meningkatkan crtistrike
    Temper +10 = meningkatkan str 20%
    Warroar +8 aja cukup
    jangan lupa colok gem Rocktyre lepel3 sama gem fire attack nya

    Cmmiiw
    ~saya mencari KEBERSAMAAN di dalam Game bukan mencari LEVEL ~
    (I am a Musician Bassist ,bussinessman , student ,IT interest and also handsome man )
    Boi ID : KnightCleonz | class : Berzerker lv.66 | @Taurus

  6. #6
    Peasant basyonk's Avatar
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: Skill mana aja yg harus di upgrade dari seorang berzeker

    war roar aja gan, buat berseker khusus buff aja

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •