Guees Me Event
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

  Click here to go to the first staff post in this thread.   Thread: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !

  1.   Click here to go to the next staff post in this thread.   #1
    Super Moderator Papoyy's Avatar
    Posts
    2,724
    Thanks
    20
    Thanked 10 Times in 8 Posts

    Lightbulb 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !


    Friends of Canaan, sebentar lagi kami akan menghadirkan fitur baru, yaitu Rebirth! Rebirth akan di adakan mulai dari tanggal 22 Maret 2012 yang akan di Update pada saat Maintenance mingguan pukul 09.00 !

    Selain itu juga akan ada event-event menarik yang menanti kalian.
    Sesuai dengan arti dari kata rebirth yang berarti terlahir kembali, dengan fitur ini FoC dapat melakukan rebirth pada karakter yang telah mencapai max level yaitu 100.

    Dengan menggunakan fitur ini, maka FoC yang melakukan rebirth akan lahir kembali menjadi level 10. Penasaran kan? Cek keterangan lebih lanjutnya di sini

     
    Untuk melakukan rebirth, FoC harus mencapai max level yaitu 100. FoC dapat memulai rangkaian quest di NPC Traitor of Chamber of Commerce yang berada di Cattail.
    Untuk menyelesaikan quest ini, kalian harus memiliki item khusus untuk melakukan rebirth.

    Salah satu item tersebut adalah Chamber of Commerce Potion yang dapat kalian peroleh dari item mall. Item lainnya yaitu Evil Crystal, dapat kalian peroleh dari monster raid yang menyerang kota Kaines dan Kazan di waktu tertentu.

    Setelah FoC memiliki item-item yang diperlukan maka kalian dapat melakukan rebirth.
    Mengapa FoC harus melakukan rebirth? Meskipun kembali menjadi level 10, karakter FoC yang melakukan rebirth ini akanberkembang menjadi lebih kuat dibandingkan dengan saat mereka belum melakukan rebirth.

    Setelah melakukan rebirth, FoC akan langsung mendapat bonus atribut serta mendapat point atribut yang lebih banyak saat naik level. Di samping itu, belief yang sudah dimiliki FoC tidak akan hilang dan point belief yang dapat digunakan juga lebih banyak lho!

     





    FoC tidak perlu khawatir tidak dapat menggunakan equip kalian lagi, equip yang sudah susah payah kalian buat, juga dapat di rebirth! Dengan menggunakan item Super Upgrade Stone, equip kalian yang di atas level 70 orange pun dapat di-rebirth di NPC Frodo Ricci di Karugarner.

    Equip kalian juga akan kembali menjadi equip level 10, tetapi saat di upgrade equip tersebut akan menjadi lebih kuat. Mengenaiperforation, inlay dan intensify, FoC tidak perlu khawatir karenahal-hal tersebut juga akan di miliki equip yang kalian rebirth.

     




    Pet milik FoC yang sudahmencapai max level 100, juga dapat di rebirth. Dengan berbicara kepada Pet Dealer Kuma di PulauRuky, kalian dapat melakukan rebirth pet jika memiliki Evolution Potion yang dapat diperoleh dari item mall.

    Pet yang di rebirth akan kembali menjadi level 1 tetapi memiliki semua skill serta cultivation point yang telah dimiliki sebelum rebirth. Pet tersebut juga akan memiliki lebih banyak cultivation point yang dapat digunakan.

     






    Dan akan ada Event-event seru yang pastinya berhadiah heboh !! So, jangan lewatkan Patch Rebirth kali ini... !!


    Events
     


    Get Hero Reborn
     
    Hai FoC, mau reborn gratis?
    Dalam menyambut update Hero Reborn kami Team Canaan Indonesia mengadakan event Get Hero Reborn yang di khususkan untuk 20 Character dari level 70-80 yang mencapai level 100 tercepat untuk Rebirth Character.
    Ayo ikutan eventnya!
    Syarat dan Ketentuan:

    • Event akan dimulai dari tanggal 22 Maret ? 26 April 2012.
    • Hanya Character yang telah mencapai level 70-80 sebelum Maintenance tanggal 22 Maret 2012.
    • Pendaftaran diadakan pada tanggal 20 - 21 Maret 2012.
    • Character yang mendaftar tetapi telah mencapai level lebih dari 80 sebelum Maintenance tanggal 22 Maret 2012 tidak dapat berpartisipasi dalam event ini.
    • Mendaftar ke email gamemaster@canaan.web.id dengan format:

    - Subject Email : Get Hero Reborn
    - Nama :
    - Nickname Karakter :
    - ID :
    - Server :
    - Email Registrasi ID:

    • Character yang telah mencapai level 100 sebelum tanggal 26 April 2012, diharuskan untuk melakukan konfirmasi ke emailgamemaster@canaan.web.id dengan format :

    - Subject Email : Event Get Hero Reborn
    - Nama :
    - ID :
    - Nickname Karakter :
    - Server :
    - Email Registrasi ID :

    • Akan diambil 20 Character yang dapat mencapai level 100 tercepat selama event berlangsung.


    Hadiah:
     
    - Chamber of Commerce Potion


    - 50 Evil Crystal


    - 12 Super Upgrade Stone



    Canaan Hero Return
     
    Untuk menyambut fitur Rebirth, Canaan Online Indonesia mengadakan Event Hero Return.
    Cara mengikuti Event ini yaitu dengan melakukan reborn dan meraih level tertinggi. 10 orang tercepat dapat memperoleh hadiah menarik.
    Syarat dan Ketentuan:

    1. Event akan berlangsung di server Athena dan Zeus
    2. Event dimulai tanggal 22 Maret 2012 ? 26 April 2012
    3. Character sudah melakukan rebirth dan merasa sudah mencapai level tertinggi di salah satu server
    4. Yang berhak untuk memenangkan ini adalah 10 character yang sudah memenuhi syarat dan melakukan konfirmasi
    5. Apabila FoC sudah memenuhi syarat, pada hari event berakhir harap mengirimkan ke gamemaster@canaan.web.id dengan format:
      1. Subject: Event Hero Return
      2. Nama
      3. ID
      4. Nickname Karakter
      5. Server
      6. Email Teregistrasi
      7. No. Telepon


    Hadiah:
     
    Untuk 3 pemenang tercepat dari masing ?masing server dapat memperoleh hadiah-hadiah berikut:


    Juara 1 Asus EEE PC



    Juara 2 BlackBerry Gemini



    Juara 3 Samsung Galaxy Young



    Kepada 10 pemenang dari masing-masing server akan memperoleh Fashion Permanent in game.


    Event Canaan City Raid Reborn
     
    Para monster mengetahui bahwa para pahlawan dunia Canaan telah mengetahui rahasia rebirth! Monster-monster itu menyerang kota Kaines di Goradora dan Kazan untuk mencuri rahasia rebirth dan beberapa dari mereka berhasil melakukannya.




    Rahasia tersebut di simpan di dalam Evil Crystal.

    Friends of Canaan, lindungi kedua kota itu dan rebut kembali rahasia rebirth dari mereka!


    ** Keputusan pemenang oleh Team Canaan Online Indonesia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat
    ** Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya. Untuk itu cek informasi lebih lanjut ke www.canaan.web.id dan forum prodigy
    ** Event ini tertutup untuk Staff / Team Prodigy
    ** Apabila ada pertanyaan atau informasi yang kurang jelas, harap mengirimkan email ke gamemaster@canaan.web.id



    Jika kalian memiliki pertanyaan, jangan takut untuk mengajukan pertanyaan di sini.
    Nah, ayo jangan ragu lagi, cepat capai level 100 dan lakukan rebirth!



    Last edited by Papoyy; March 22nd, 2012 at 12:35 PM.

    To view links or images in signatures your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.
    LIKE Official Fanpage Pirate King -> http://fb.com/piratekingonline
    To view links or images in signatures your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.


    ♪♫ Feel Free to Ask ♪♫

    Just PM me for fast respond
    Happy Posting


    To view links or images in signatures your post count must be 3 or greater. You currently have 0 posts.

  2. #2
    Yeoman sayatama's Avatar
    Location
    Pet Dealer, Fellias, Line 3.
    Posts
    28
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !

    mo nanya dong om GM :

    Apakah Character yang sudah Rebirth tetap bisa pake EQ dan Pet yg blom Rebirth ??
    "Zeus, sayatama, Ranger, Right Rage"

  3. #3
    Peasant dwikiafk's Avatar
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !

    GM item nya di jual in gold lah masa harus di taruh di IM maruk bgt u_u akhir" nya harus main RP nih -_-a

  4. #4
    Peasant petualang's Avatar
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 1 Post

    Default Re: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !

    Untuk skill pet lv4 yang telah mencapai level 100 kemudian direborn menjadi level 1, apakah akan itu direset atau bagaimana?

    Mohon pencerahan

  5. #5
    Forest Wanderer PrincessChi's Avatar
    Posts
    51
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !

    Quote Originally Posted by Papoyy View Post
    Chamber of Commerce Potion yang dapat kalian peroleh dari item mall.
    Di samping itu, belief yang sudah dimiliki FoC tidak akan hilang dan point belief yang dapat digunakan juga lebih banyak lho![/FONT][/CENTER]

     





    [CENTER]Jika kalian memiliki pertanyaan, jangan takut untuk mengajukan pertanyaan di sini.
    Nah, ayo jangan ragu lagi, cepat capai level 100 dan lakukan rebirth!
    ok om papoy sesuai tag linenya "[SIZE=3]Jika kalian memiliki pertanyaan, jangan takut untuk mengajukan pertanyaan di sini.[/SIZE=3]"
    muncul beberapa pertanyaan dan tanggapan...
    1. itu di SS yg d ksih ada SS dari bilif?? ok tertera bilif 33/50, tp itu yg baru klihatan berwarna bilifnya cmn bilif awal.. jd pas ntr rebon, yang udah mpe bob ungu apa bkln pas cek bilif yg nyalanya itu sampai ungu tetep? meski katanya td "belief yang sudah dimiliki FoC tidak akan hilang" disini saya hanya ingin mepertanyakan kejelasan lenkapnya aja..soalny di SS yg nyala cmn 1 bilif..
    2.cuman mw naggepin mslh event.. masa cmn utk lvl 70-80 aja eventny ksihan donk yg dah 80+ mw partisipasi...mreka gk ada kesempatan dpt "Chamber of Commerce Potion (*edit GRATIS) yang (*HANYA) dapat kalian peroleh dari item mall. "
    3.masalah map.. ini kan udh lvl 10+ .. misalny udah smpai lvl 20+ nih mw k map gora, dimana d gora itu syaratny pindah map adalah lvl 30, jd utk mereka yg sudah rebon dan ingin pindah k gora apa bisa di lvl di bawah 30..

    cukup itu aja om super momod...^^

  6. #6
    Forest Wanderer engthelasticeblender's Avatar
    Posts
    46
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !

    ikut tanya, apakah kita bisa mereborn equip dan pet sebanyak2ny? gag cuma wkt reborn char aja bisanya

  7. #7
    Peasant Rahmanboy's Avatar
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Re: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !




    Dari pertanyaan2 yg di aatas ane tertarik sama pertanyaan inih, mohon di jawab min :


    Untuk skill pet lv4 yang telah mencapai level 100 kemudian direborn menjadi level 1, apakah akan itu direset atau bagaimana?

    +

    Apakah Character yang Belum di Rebirth tetap bisa pake EQ dan Pet yg Udah Rebirth ??

    +

    Apakah kita bisa mereborn equip ( lebih dari 10 ) dan pet ( lebih dari 3 ), mungkin kah bisa sebanyak2nya di Reset???



    Last edited by Rahmanboy; March 16th, 2012 at 07:06 AM.

  8. #8
    Serf yudha6321's Avatar
    Posts
    0
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !

    Kak Mau Tanya Nih...Syarat Reborn Pake Apa Aja ??? Bayar Brapa Dengan Apa ? Terus Kata Orang-Orang Di World Perlu Belief Point ? Mohon Bantuan Dan Bimbingannya ya kak ^^

  9. #9
    Forest Wanderer Gungrenade's Avatar
    Location
    Away from Prodigy
    Posts
    33
    Thanks
    11
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default Re: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !

    Quote Originally Posted by Papoyy View Post
     
    Hai FoC, mau reborn gratis?
    Dalam menyambut update Hero Reborn kami Team Canaan Indonesia mengadakan event Get Hero Reborn yang di khususkan untuk 20 Character dari level 70-80 yang mencapai level 100 tercepat untuk Rebirth Character.
    Ayo ikutan eventnya!
    Syarat dan Ketentuan:

    • Event akan dimulai dari tanggal 22 Maret ? 26 April 2012.
    • Hanya Character yang telah mencapai level 70-80 sebelum Maintenance tanggal 22 Maret 2012.
    • Pendaftaran diadakan pada tanggal 20 - 21 Maret 2012.
    • Character yang mendaftar tetapi telah mencapai level lebih dari 80 sebelum Maintenance tanggal 22 Maret 2012 tidak dapat berpartisipasi dalam event ini.
    • Mendaftar ke email gamemaster@canaan.web.id dengan format:

    - Subject Email : Get Hero Reborn
    - Nama :
    - Nickname Karakter :
    - ID :
    - Server :
    - Email Registrasi ID:

    • Character yang telah mencapai level 100 sebelum tanggal 26 April 2012, diharuskan untuk melakukan konfirmasi ke emailgamemaster@canaan.web.id dengan format :

    - Subject Email : Event Get Hero Reborn
    - Nama :
    - ID :
    - Nickname Karakter :
    - Server :
    - Email Registrasi ID :

    • Akan diambil 20 Character yang dapat mencapai level 100 tercepat selama event berlangsung.


    Hadiah:
     
    - Chamber of Commerce Potion


    - 50 Evil Crystal


    - 12 Super Upgrade Stone


    ^
    ^
    ^
    kaga niat ngasih event... 80-100 dalam 1 bulan..?? kok prodigy surem+cacad abis ya kk...makanya punya game itu jangan dimuseumin dan nungguin duit vocer masuk doank...sebelum bikin event itu cek keadaan lapangan.... mungkin 80-100 dalam 1 bulan..?? sedangkan lv 99-100 aja itu butuh 2 minggu..itu udah 2x RL+2x MBF+full nambang PK 4 jam sehari....aowkkoawkoaw ngakak asle ama prodigy wkowakoaw....ya sudahlah sukses merebarn reborn atau apalah..dan semoga dapet duit vocer dari orang yang niat reborn dan beli itemnya yang "pasti..??"" MAHAL di IM.....wkwkwkwkw
    "Fully Retired from Prodigy"
    --- Barisan Patah Hati ---

  10. #10
    Serf Vincest's Avatar
    Posts
    0
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Re: 22 Maret 2012 - New Canaan Rebirth System + Events !

    Klo Pendaftaran untuk Get Hero Reborn lv 80 Pas gpp? atau Maks 79? + "Item lainnya yaitu Evil Crystal, dapat kalian peroleh dari monster raid yang menyerang kota Kaines dan Kazan di waktu tertentu." << Itu Untuk Slama nya tpi waktu tertentu / cuma sampai Event Ber akhir ? Get Hero Reborn cuma Char nya doank kan?


    Mohon Percerahannya
    Last edited by Vincest; March 16th, 2012 at 07:00 PM.

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •